География гостей

17 января Хусейнджон хазрат Дарвозиев, имам-хатыб мечети деревни Зимник провёл духовно-нравственную беседу с военнослужащими

photo_2022-02-01_18-54-18.jpg17 января Хусейнджон хазрат Дарвозиев, имам-хатыб мечети деревни Зимник провёл духовно-нравственную беседу с военнослужащими 74 отдельной гвардейской мотострелковой бригады в/ч 21005, где встретился с офицерами и солдатами, ответил на интересующие их вопросы.

Имам рассказал о ценностях, которые несёт в себе Ислам, о важности соблюдения предписаний религии, об ответственности мусульманина перед Всевышним Аллахом а также призвал солдат выполнять все обязанности, возложенные на них государством и соблюдать дисциплину в армии.

 

 

 

23 января Хусейнджон хазрат принял участие в принятии присяги новобранцами 106 отдельной бригады МТО в/ч 72154. своём выступлении перед военнослужащими имам-хатыб отметил, что защита Родины — святой долг для каждого мусульманина.
«Вставая на защиту своей страны, мусульманин обороняет свой дом и свою семью, культуру и традиции, религию и убеждения. И это безусловная честь для верующего», — сказал Хусейнджон хазрат.